Мы много времени проводим на кухне во время приготовления пищи. Жареная еда преобладает в нашем рационе. Но жарим мы, как правило, на масле плохого качества. Испарения (дым от масла)
Обычное масло выдерживает температуру нагрева 120-160 градусов, но при приготовлении пищи температура масла значительно выше. Масло КАМЕЛИИ выдерживает температуру нагрева без образования вредных веществ 200-240 градусов.
Лечебная ценность масла камелии:
1. Регулирование содержания липидов в крови. Защита сердечно-сосудистой системы.
2. Защита от облучения. Замедление старения.
3. Антибактериальное действие, снятие воспалений
4. Детоксикация и обезболивающий эффект.
5. Красота и здоровье кожи при косметическом уходе (массаж, маски для лица и волос).
Объем: 1 л. (2 бутылки по 500 мл.)